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Cajun Rub nach Steve Raichlen

nach Steve Raichlen

Herkunft
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Kochzeit: 10 mins Gesamtzeit: 10 Min.
Beschreibung

Ein scharfer Rub für Geflügelgerichte, z.B. Drumsticks oder auch Geräucherte Hähnchenbrust.

Wie bei allen Rubs wieder die ganzen Zutaten gut vermengen und dann gebrauchen. Hält sich luftdicht verschlossen gut und gerne auch 2-3 Monate.

Zutaten
    Hauptzutaten
  • 5 tbsp Meersalz (grob)
  • 5 tbsp Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 tbsp Knoblauchpulver
  • 1 tbsp Zwiebelpulver
  • 1 tbsp Thymian
  • 1 tbsp Oregano
  • 1 tbsp Schwarzer Pfeffer
  • 1,5 tsp Cayennepfeffer
  • 1 tsp Lorbeerblätter (gemahlen)
Instructions
  1. Herstellung

    Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Kann luftdicht verpackt ruhig länger gelagert werden.

Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Gutes Gelingen

Stefan