eine schnelle Beilage zum Grillen.
Passend zur Saison mal eine andere Variante Kohl zuzubereiten, denn auch überbacken ist er einfach ein Gedicht.
Den Rosenkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen. Dann die Röschen halbieren und auf einem Backblech oder einer Auflaufform platzieren. Ofen auf 220° vorheizen.
Essig, Olivenöl, Orangenschale, Salz und Thymian zu einer Marinade verrühren und dann über die Rosenkohlhälften geben.
Nun für gute 12 Minuten in den Ofen geben.
Orange auspressen und den Saft mit dem Honig verrühren. Nach 12 Minuten den Kohl aus dem Ofen nehmen und die Orangensaft-Honig Mischung über den Kohl verteilen und nochmals für 5 Minuten überbacken.
Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Gutes Gelingen
Stefan