Druckoptionen:

Johannesbeer-Whiskey Sauce

Herkunft
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Kochzeit: 15 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 3
Beschreibung

Eine schmackhafte Sauce zu Krustenbraten, der säuerliche Geschmack ist sehr passend zum Whiskey. Beide Geschmäcker dann zum deftigen Krustenbraten, einfach perfekt.

Zum heutigen Krustenbraten gab es leider keine Sauce, deshalb musste schnell eine Alternative her. Ein wenig im Netz gestöbert und siehe da, ein Rezept gefunden für das ich alles im Hause hatte, also ran anne Buletten.

Zutaten
    Hauptzutaten
  • 125 ml Tomatenketchup
  • 125 ml Apfelsaft
  • 150 g Johannisbeergelee
  • 2 tbsp Apfelessig
  • 1 tbsp Dunkle Sojasauce
  • 1 tbsp Whiskey (Bourbon)
  • 0,5 tsp Chiliflocken
Instructions
  1. Zubereitung

    Alle Zutaten in einen Topf geben. Solange einköcheln lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Gutes Gelingen

Stefan