Druckoptionen:

Magic Dust nach ‘Meathead’

nach 'Meathead'

Herkunft
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Kochzeit: 10 mins Gesamtzeit: 10 Min.
Beschreibung

Dieser Rub ist ein echter Allrounder kann man sagen, passt zu fast jedem Gericht in dem man Schweinefleisch verwendet.

Heute stelle ich euch mal ein sehr beliebtes Rub für Spare-Ribs und andere Schweinefleischgerichte vor. Es nennt sich Magic Dust und ist nach dem Rezept von Meathead.

Die Zutatenliste ist nicht allzu lang und das meiste hat man wohl auch ohne großes Einkaufen im Haus

Zutaten
    Hauptzutaten
  • 6 tbsp Brauner Zucker
  • 6 tbsp Puderzucker
  • 4 tbsp Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 tbsp Meersalz
  • 2 tbsp Knoblauchpulver
  • 1 tbsp Schwarzer Pfeffer
  • 1 tbsp Ingwerpulver
  • 1 tbsp Zwiebelpulver
  • 1 tbsp Rosmarin
Instructions
  1. Zubereitung

    Nachdem man alle Zutaten in einen Behälter gefüllt hat, vermenge man das Ganze sehr gut. Ich habe dafür eine Tupperdose mit Deckel zweckentfremdet.Nachdem alles gut gemischt ist, kann man sein Grillgut damit würzen, den Rest packe ich mir immer weg, bis zum nächsten Einsatz dauert es ja nie lange.

Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Gutes Gelingen

Stefan