BBQ Sauce aus Mexico
Heute möchte ich euch eine leckere Sauce vorstellen, die man gut zu Geflügel und Pulled Pork essen kann, aber genauso gut kann man sie als Sandwich-Creme für Pastramisandwiches nutzen.
Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit !
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit der Chipotle in Adobo in einem Mixer fein pürieren.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die pürierte Masse in der Pfanne leicht anschwitzen, den Senf hinzugeben und mit Pfeffer würzen. Ablöschen mit dem Limettensaft, dann die Mayonnaise unterziehen und einmal kurz aufkochen lassen.
Abfüllen in Flaschen zur Aufbewahrung im Kühlschrank, oder sofort verzehren.
Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Gutes Gelingen
Stefan