asiatisch umgesetzter Nudelsalat.
Schnelles Gericht, kann warm oder kalt gegessen werden.
Heute sollte es mal wieder asiatisch geben, also wurde ein wenig gekramt und gesucht und da die Zubereitung auch nicht zu lange dauern sollte, blieb es bei einem asiatischen Nudelsalat, der mit etwas Gemüse aufgepeppt wurde. Dazu gab es leckere Garnelen, die ich vorher seperat angebraten hatte und beim Servieren dazu gegeben hatte.
Die Nudeln nach Anweisung kochen, bzw garen. Beiseite stellen.
Das Gemüse kleinschneiden ( Champignons,Paprika,Zwiebeln,Kohl )
Pfanne anheizen und Öl hineingeben.
In die heiße Pfanne die Pilze und Zwiebeln geben und scharf anbraten.
Paprika dazugeben und auch mit anbraten.
Den Kohl dazugeben und solange braten bis er leicht zusammenfällt. Mit Sojasauce ablöschen.
In einer anderen Pfanne die Garnelen scharf anbraten und Beiseite stellen.
Nun die Nudeln zum Gemüse geben und nochmal ordentlich durchbraten. Mit Koriander, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Die Garnelen dazugeben und servieren.
Guten Appetit !
Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Gutes Gelingen
Stefan