harmoniert sehr gut mit Beef Brisket.
Passend zu einer langsam gegarteten Rinderbrust. Die angenehme Schärfe passt perfekt zu den Raucharomen die man beim Smoken erzeugt.
Wer sich mal an ein Beef Brisket wagt, das ist eine langsam gegarte Rinderbrust, kommt nicht darum herum die auch zu würzen. Wer da nicht nur auf Salz und Pfeffer zuückgreifen möchte, sondern mal einen anderen Geschmack haben möchte, sollte sich mal an diesem Rub versuchen.
Es passt mit seiner Schärfe, die angenehm aber nicht zu dominant hervorsticht, wirklich sehr gut zu Rinderbrust. Dazu dann noch eine Texas Style BBQ Sauce und alles wird gut 😉
Alle Zutaten bereit stellen und dann gut miteinander vermengen.
Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Gutes Gelingen
Stefan