Die No.5 der Burger Society
Den Holzkohlegrill vorbereiten, dazu eine Hälfte für indirektes Grillen und die andere für direktes Grillen einrichten.
Ein Rinderpattie von beiden Seiten jeweils für 3 Minuten auf direkter Flamme scharf anbraten, dann in den indirekten Bereich legen.
Mit etwas Blauschimmelkäse belegen und den Käse schmelzen lassen. Zwei Streifen Bacon schön anknuspern.
In der Zwischenzeit das Ober und Unterteil des Ciabatta-Buns von beiden Seiten antoasten.
Wenn das Bun warm und cross ist, herunternehmen und jeweils mit Balsamico-Majonnaise großzügig bestreichen.
Nun das fertige Pattie mit dem geschmolzenen Käse auf das Unterteil geben, den Bacon als nächstes und dann die Zwiebeln. Zum Schluß eine Handvoll Kresse obendrauf und dann kann das Oberteil aufgesetzt werden.
Dazu passen wie immer Fritten oder eben alleine mit 'nem Bierchen ;-)
Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Gutes Gelingen
Stefan