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Trockenrub nach R. Welker

für Beer Butt Chicken.

Herkunft
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Kochzeit: 10 mins Gesamtzeit: 10 Min.
Beschreibung

Ein Trockenrub für ein Beer Butt Chicken nach Rüdiger Welker, die dazugehörige Brine findet ihr ebenfalls hier auf der Seite.

Hier mein bevorzugtes Rezept eines Rubs für ein Beer Butt Chicken. Die Menge ist ausreichend für 1 Huhn.

Vorher kommt das Huhn natürlich noch für ca. 24h in eine Brine. Auch hier wieder alle Zutaten zusammengeben und gut vermengen. Nachdem das Huhn aus der Brine kommt, gut abtrocknen und dann hiermit großzügig würzen.

Zutaten
    Hauptzutaten
  • 1 tsp Schwarzer Pfeffer
  • 1 tsp Selleriesalz
  • 1 tsp Cayennepfeffer
  • 1 tsp Thymian
  • 1 tsp Majoran
  • 2 tsp Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 tsp Salz
  • 1 tsp Brauner Zucker
  • 1 tsp Senfpulver
Instructions
  1. Herstellung

    Die ganzen Zutaten in ein Behältnis mit Deckel füllen und gut miteinander vermengen.

Danke das dich dieses Rezept interessiert. Ich hoffe du probierst es aus und es schmeckt dir. Über eine Bewertung bzw. Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Gutes Gelingen

Stefan