Johannesbeer-Whiskey Sauce

View Gallery 3 photos

Johannesbeer-Whiskey Sauce

Schwierigkeit: Anfänger Kochzeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min.
Portionen: 3

Beschreibung

Eine schmackhafte Sauce zu Krustenbraten, der säuerliche Geschmack ist sehr passend zum Whiskey. Beide Geschmäcker dann zum deftigen Krustenbraten, einfach perfekt.

Zum heutigen Krustenbraten gab es leider keine Sauce, deshalb musste schnell eine Alternative her. Ein wenig im Netz gestöbert und siehe da, ein Rezept gefunden für das ich alles im Hause hatte, also ran anne Buletten.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Zubereitung

    Alle Zutaten in einen Topf geben. Solange einköcheln lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Datei unter
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert