Meerrettichsauce

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passend zu Rindfleischgerichten.

Meerrettichsauce

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 20 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Dieses mal stelle ich euch eine einfache schnelle Sauce vor, die wirklich gut zu geschmortem Rindfleischgerichten oder gekochtem Tafelspitz passt. Als Zutaten werden nur Meerrettich, Butter, Mehl, Brühe, Sahne und Salz gebraucht.

Zutaten

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Instructions

  1. Vorbereitung

    Wir nehmen den frischen Meerrettich und waschen ihn erstmal grob ab, dann wird er großzügig geschält und anschließend mit der Küchenreibe fein gerieben. Vorsicht ist geboten, Rettich ist ganz schön scharf !

  2. Zubereitung

    Etwas Butter erhitzen, das Mehl dazugeben und anbräunen lassen. Nun den Meerrettich dazugeben und leicht anschmoren. Mit der Brühe ablöschen, den Meerrettich aus dem Glas zugeben und glatt rühren. Das Ganze mit einem Schuß Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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