passend zu Rindfleischgerichten.
Meerrettichsauce
Beschreibung
Dieses mal stelle ich euch eine einfache schnelle Sauce vor, die wirklich gut zu geschmortem Rindfleischgerichten oder gekochtem Tafelspitz passt. Als Zutaten werden nur Meerrettich, Butter, Mehl, Brühe, Sahne und Salz gebraucht.
Zutaten
Instructions
-
Vorbereitung
Wir nehmen den frischen Meerrettich und waschen ihn erstmal grob ab, dann wird er großzügig geschält und anschließend mit der Küchenreibe fein gerieben. Vorsicht ist geboten, Rettich ist ganz schön scharf !
-
Zubereitung
Etwas Butter erhitzen, das Mehl dazugeben und anbräunen lassen. Nun den Meerrettich dazugeben und leicht anschmoren. Mit der Brühe ablöschen, den Meerrettich aus dem Glas zugeben und glatt rühren. Das Ganze mit einem Schuß Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.