Pickled red onions

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eingelegte rote Zwiebeln.

Pickled red onions

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Eine leckere Beilage bzw. Zutat für diverse Burger oder Sandwiches.

Eine leckere Zutat für diverse Burger und Sandwiches. Die eingelegten Zwiebeln sind süß-sauer eingelegt und geben als Zutat auf einem Burger einen ganz besonderen Geschmack. Sicherlich auch auf einem schönen Sandwich mit kaltem Rind oder Schweinebraten sehr lecker.

Zutaten

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Anleitung

  1. Vorbereitung

    Die Zwiebeln enthäuten und anschließend mit dem Allesschneider oder Messer in gleichmäßige Ringe schneiden.
    In ein Behältnis geben und dann mit kochendem Wasser übergießen. Die Zwiebeln darin ca. 10-12 Minuten schwimmen lassen. Nach Ablauf der Zeit die Zwiebeln in einen Durchschlag geben und das Wasser ablaufen lassen.
    Beiseite stellen zum Abkühlen lassen.

  2. Sud herstellen & finishen

    In einem Topf die Zimtstangen, Chiliflocken sowie die Nelken anrösten, sodaß die Aromen richtig freigesetzt werden.
    Mit dem Apfelessig und dem Limettensaft ablöschen. Den Zucker und eine Prise Salz dazugeben, einmal richtig aufkochen lassen und dann unter rühren noch 5 Minuten köcheln lassen.
    Abschließend die Zwiebeln in den Sud geben und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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