Herrlich auf Sandwiches !!!
Putenpastrami
Beschreibung
Ein leckerer Brotbelag für z. B. Sandwiches. Aber auch pur ein Genuß.
Es wird eine geräucherte Putenbrust (Pastrami) geben, die mit Naan Brot und einer Knoblauch-Creme gereicht wird. Zusammen eine ganz leckere Angelegenheit und eine Empfehlung als Snack für warme Tage.
Zutaten
Gewürzmischung
Instructions
-
Gewürzmischung herstellen
Die verschiedenen Gewürze abwiegen und dann zusammenmischen.
-
Fleisch vorbereiten
Die Putenbrust abwaschen, von Fettresten befreien und dann gut abtrocknen. Die Putenbrust mit der Gewürzmischnung lückenlos einpudern und dann einvakuumieren. Die Reste der Gewürzmischung bzw. das was beim Würzen abgefallen ist, ebenfalls mit einschweißen. Für 24 h in die Kühlung geben und gut durchziehen lassen.
-
Smoken
Den Smoker auf Temperatur bringen (110-120°) . Putenbrust aus dem Vakuum befreien und indirekt bis KT von 75° räuchern.
Nach erreichen der KT aus dem Rauch nehmen und dann entweder warm verzehren oder kalt werden lassen und dann als Sandwichbelag verwenden.