eine Beilage zu Kartoffelgerichten.
Sour Creme
Beschreibung
Vielseitig einzusetzen und einfach in der Herstellung.
Hier ist meine Version einer Sour Cream so wie ich sie gerne mag. Traditionell wird sie gerne zu Ofen oder Folienkartoffeln gereicht. Sie schmeckt auch als Dip zu Gegrilltem und rohem Gemüse oder einfach nur pur mit getoastetem Weiß oder Fladenbrot. Eine Universalwaffe die zu keinem BBQ fehlen sollte.
Zutaten
Instructions
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Zubereitung
Die Zwiebel häuten und dann ganz fein würfeln.
Den Quark, Creme Fraiche, Weißweinessig und Zucker in eine Schüssel geben und dort cremig schlagen, die Zwiebel und die Kräuter unterrühren und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Masse etwas zu fest in der Konsistenz ist, einfach mit etwas Milch oder je nach Geschmack etwas frisch gepresster Zitrone verdünnen.
Kalt stellen für mindestens 2 Stunden, dann nochmal abschmecken und dann servieren.