Tomaten und Knoblauch.
Spaghetti mit Garnelen
Beschreibung
Einfaches Pasta Gericht was man auf die Schnelle zubereiten kann.
Nicht viele Zutaten, wenig Vorbereitungszeit und schnell gekocht. Was will man mehr, wenn es mal wieder eilig ist. Der süßliche Geschmack angeschmorter Tomaten gemischt mit nach Knoblauch schmeckenden Garnelen, dazu leicht angebratene Spaghetti. Dazu die scharfe Note des frischen Pfeffers passen einfach sehr gut zusammen.
Zutaten
Hauptzutaten
Anleitung
-
Vorbereitung
Die Spaghetti laut Packungsanleitung zum Kochen bringen und kochen. Den Koblauch häuten und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
-
Zubereitung
Den gehackten Knoblauch in Olivenöl nicht zu scharf anbraten. Die Spaghetti dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Die halbierten Tomaten und die Garnelen dazugeben. Die Temperatur höher stellen und alles unter gelegenheitlichem Umrühren weiter anbraten. Wenn die Tomaten leicht angeschmolzen sind, mit Zucker, Salz und dem frischem Pfeffer abschmecken.
Zum Anrichten, die Spaghetti leicht aufdrehen und auf den Tellern platzieren. Evtl. mit frischem Basilikum dekorieren.