Trockenrub nach R. Welker

View Gallery 3 photos

für Beer Butt Chicken.

Trockenrub nach R. Welker

Schwierigkeit: Anfänger Kochzeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.

Beschreibung

Ein Trockenrub für ein Beer Butt Chicken nach Rüdiger Welker, die dazugehörige Brine findet ihr ebenfalls hier auf der Seite.

Hier mein bevorzugtes Rezept eines Rubs für ein Beer Butt Chicken. Die Menge ist ausreichend für 1 Huhn.

Vorher kommt das Huhn natürlich noch für ca. 24h in eine Brine. Auch hier wieder alle Zutaten zusammengeben und gut vermengen. Nachdem das Huhn aus der Brine kommt, gut abtrocknen und dann hiermit großzügig würzen.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Herstellung

    Die ganzen Zutaten in ein Behältnis mit Deckel füllen und gut miteinander vermengen.

Datei unter
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert