Putenpastrami

Herrlich auf Sandwiches !!!
View Gallery 11 photos

Herrlich auf Sandwiches !!!

Putenpastrami

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Kochzeit 150 mins Gesamtzeit 2 hrs 50 Min.
Kochtemperatur: 110  °C Portionen: 4

Beschreibung

Ein leckerer Brotbelag für z. B. Sandwiches. Aber auch pur ein Genuß.

Es wird eine geräucherte Putenbrust (Pastrami) geben, die mit Naan Brot und einer Knoblauch-Creme gereicht wird. Zusammen eine ganz leckere Angelegenheit und eine Empfehlung als Snack für warme Tage.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Gewürzmischung

Instructions

  1. Gewürzmischung herstellen

    Die verschiedenen Gewürze abwiegen und dann zusammenmischen.

  2. Fleisch vorbereiten

    Die Putenbrust abwaschen, von Fettresten befreien und dann gut abtrocknen. Die Putenbrust mit der Gewürzmischnung lückenlos einpudern und dann einvakuumieren. Die Reste der Gewürzmischung bzw. das was beim Würzen abgefallen ist, ebenfalls mit einschweißen. Für 24 h in die Kühlung geben und gut durchziehen lassen.

  3. Smoken

    Den Smoker auf Temperatur bringen (110-120°) . Putenbrust aus dem Vakuum befreien und indirekt bis KT von 75° räuchern.
    Nach erreichen der KT aus dem Rauch nehmen und dann entweder warm verzehren oder kalt werden lassen und dann als Sandwichbelag verwenden.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert