Mexican Southwest Sauce

View Gallery 10 photos

BBQ Sauce aus Mexico

Mexican Southwest Sauce

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 30 Min.

Beschreibung

Heute möchte ich euch eine leckere Sauce vorstellen, die man gut zu Geflügel und Pulled Pork essen kann, aber genauso gut kann man sie als Sandwich-Creme für Pastramisandwiches nutzen.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit !

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Vorarbeiten

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit der Chipotle in Adobo in einem Mixer fein pürieren.

  2. Zubereitung

    Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die pürierte Masse in der Pfanne leicht anschwitzen, den Senf hinzugeben und mit Pfeffer würzen. Ablöschen mit dem Limettensaft, dann die Mayonnaise unterziehen und einmal kurz aufkochen lassen.

Tipp

Abfüllen in Flaschen zur Aufbewahrung im Kühlschrank, oder sofort verzehren.

Datei unter
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert