Nudelsalat mit Gemüse

View Gallery 15 photos

asiatisch umgesetzter Nudelsalat.

Nudelsalat mit Gemüse

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 30 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 50 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Schnelles Gericht, kann warm oder kalt gegessen werden.

Heute sollte es mal wieder asiatisch geben, also wurde ein wenig gekramt und gesucht und da die Zubereitung auch nicht zu lange dauern sollte, blieb es bei einem asiatischen Nudelsalat, der mit etwas Gemüse aufgepeppt wurde. Dazu gab es leckere Garnelen, die ich vorher seperat angebraten hatte und beim Servieren dazu gegeben hatte.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Nudeln kochen & Gemüse vorbereiten

    Die Nudeln nach Anweisung kochen, bzw garen. Beiseite stellen.
    Das Gemüse kleinschneiden ( Champignons,Paprika,Zwiebeln,Kohl )

  2. Zubereitung

    Pfanne anheizen und Öl hineingeben.
    In die heiße Pfanne die Pilze und Zwiebeln geben und scharf anbraten.
    Paprika dazugeben und auch mit anbraten.
    Den Kohl dazugeben und solange braten bis er leicht zusammenfällt. Mit Sojasauce ablöschen.

  3. Finalisieren

    In einer anderen Pfanne die Garnelen scharf anbraten und Beiseite stellen.
    Nun die Nudeln zum Gemüse geben und nochmal ordentlich durchbraten. Mit Koriander, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Die Garnelen dazugeben und servieren.
    Guten Appetit !

Datei unter
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert