Texas Style Rub

harmoniert sehr gut mit Beef Brisket.

Texas Style Rub

Schwierigkeit: Anfänger Kochzeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.

Beschreibung

Passend zu einer langsam gegarteten Rinderbrust. Die angenehme Schärfe passt perfekt zu den Raucharomen die man beim Smoken erzeugt.

Wer sich mal an ein Beef Brisket wagt, das ist eine langsam gegarte Rinderbrust, kommt nicht darum herum die auch zu würzen. Wer da nicht nur auf Salz und Pfeffer zuückgreifen möchte, sondern mal einen anderen Geschmack haben möchte, sollte sich mal an diesem Rub versuchen.

Es passt mit seiner Schärfe, die angenehm aber nicht zu dominant hervorsticht, wirklich sehr gut zu Rinderbrust. Dazu dann noch eine Texas Style BBQ Sauce und alles wird gut 😉

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Zubereitung

    Alle Zutaten bereit stellen und dann gut miteinander vermengen.

Datei unter
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert