The Pioneer

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Die No.18 der Burger Society

The Pioneer

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 1

Beschreibung

Wer gerne Burger ißt und dazu noch Pfifferlinge, der wird diesen Burger mögen.

Dieses Jahr zu Ostern war wieder Burgergrillen mit meinem Kumpel Jens angesagt. Meine Wahl fiel auf den Pioneer, die Nummer 18 aus der Burger Society. Dort wird er mit 2 Patties geführt, das habe ich aber abgeändert, da Jens sich schon für einen Double Burger entschieden hatte. Von der Menge war das gerade noch akzeptabel, solltet ihr aber nur den Pioneer ohne noch einen anderen Burger machen, verdoppelt ihr einfach die Anzahl der Patties und Käsescheiben, dann seid ihr wieder beim Originalrezept.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Vorbereitung

    Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem ca. 120g schweren Pattie pressen.
    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, zusammen in einer heißen Pfanne anbraten.
    Den Salat waschen und ein paar Blätter abzupfen.
    Das Brötchen in zwei Teile schneiden.

  2. Zubereitung

    Nun das Pattie von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, dann mit Käse belegen und im indirekten Bereich gar ziehen.
    Das Bun gut anrösten, den Bacon ebenfalls kross grillen.
    Ober und Unterteil des Buns mit Knoblauch-Aioli bestreichen, auf das Unterteil den Salat geben.
    Pattie auf den Salat setzen, den Bacon und darauf, dann noch eine Scheibe Käse.
    Darauf dann die Pilze geben und zum Schluß das Oberteil des Buns aufsetzen.
    Fertig und dann genießen !

Tipp

Der Burger selber schmeckt mir sehr gut, da ich gerne Pilze mag und hier sind gleich zwei Sorten vertreten, einmal braune Champignons und Pfifferlinge. Beide Sorten zusammen mit dem Bacon und dem Emmentaler sind einfach eine Wucht.

Datei unter
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