The Roadhouse

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Die No.13 der Burger Society

The Roadhouse

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 20 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 1

Beschreibung

Ein Burger der komplett im Zeichen der Zwiebel steht. Das Brötchen enthält Zwiebeln und als Topping gibt es ebenfalls zweierlei Zwiebeln.

Da Burger ja bekanntlich immer gehen, gab’s heute mal wieder einen. Aus der riesigen Auswahl habe ich mich für die Nummer 15 der Burger-Society entschieden, dem Roadhouse.

Die Zutatenliste ist relativ übersichtlich und braucht neben einem Zwiebelbun und einem Rinderpattie, noch karamelisierte Zwiebeln, Ringe von roten Zwiebeln, Baconstreifen, Gruyère Käse und  eine Knoblauch-Majonnaise.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Zubereitung

    Wie fast immer beim Burger machen, habe ich den Kugekgrill in eine direkte und eine indirekte Seite eingeteilt.
    Dann wird das Burgerpattie von jeder Seite ca. 3 Minuten auf offener Flamme angegrillt, bevor es in den indirekten Bereich wandert und mit Gruyere Käse belegt wird.
    Nun toasten wir die beiden Hälften des Brötchens auch an und grillen gleichzeitig die Baconstreifen mit.
    Die karamelisierten Zwiebeln habe ich in einer Schüssel ebenfalls warm gestellt.
    Wenn das Brötchen schön angetoastet ist, werden Ober und Unterteil großzügig mit Knoblauch-Majonnaise bestrichen. Auf das Unterteil kommt dann eine Portion der karamelisierten Zwiebeln und darauf dann das Pattie mit dem zerlaufenden Käse.
    Nun noch die Baconstreifen und die Zwiebelringe obendrauf und als Abschluß dann das Oberteil, et voila ... Geschafft !

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