Cheeseburger – Klassiker

Galerie anzeigen 17 photos

Burger gehen immer … besonders mit Käse !

Cheeseburger – Klassiker

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 20 mins Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 1

Beschreibung

Einer der Klassiker unter den Burgern, hier ohne viel Schnickschnack.

Nach dem „normalen“ Hamburger ist dies wohl der Burger den man zurecht als den zweit häufigsten nennt. Der klassische Cheeseburger, auf den in meiner Interpretation nur ein Rinderpattie, Cheddar, Salatblatt, Gurke, Tomate und Zwiebeln gehören. Dazu natürlich ein lockeres getoastetes Bun und Tomatenketchup, sowie eine Burgersauce.

Die Zutaten hat man meistens immer im Haus und er ist daher schnell mal gegrillt, einfach eine super Sache. Natürlich kann er auch das Warten auf ein Low & Slow Gericht verkürzen, denn sind wir mal ehrlich …. Burger gehen doch immer 😉

Zutaten

Hauptzutaten

Instructions

  1. Zubereitung

    Wie immer starte ich mit der Herstellung des Patties, dazu nimmt man 100% Rindfleisch und würzt es mit Salz und Pfeffer, daraus forme ich dann meine Patties und gebe sie dann auf Backpapier, welches ich mir zuschneide. Man kann die auch sehr gut auf Halde machen und dann einzelt vakuumiert in den Froster geben, so hat man immer welche zur Hand.Das Rinderpattie von beiden Seiten scharf angrillen, dann in den indirekten Bereich legen. Den Cheddar darauf geben und garziehen.
    Nun das Burger Bun antoasten, dann das Unterteil mit Senf bestreichen, das Salatblatt ebenfalls darauf geben.
    Das Pattie mit dem geschmolzenen Cheddar auflegen. Gurke, Tomate und Zwiebel ebenso dazugeben und dann das mit Tomatenketchup bestrichene Oberteil als Abschluß.
    Guten Appetit !!!

Datei unter
Add a review

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert