Chimichurri

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eine südamerikanische Würzsauce.

Chimichurri

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 10 mins Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 2

Beschreibung

Heute stelle ich euch eine einfache scharfe Kräutersauce vor, die sehr gut zu allen Arten von Rindfleischgerichten und sogar Steaks passt.

In ihrem Ursprungsland Argentinien wird das Chimichurri auch zum Marinieren von Fisch und Geflügelgerichten verwendet. Ich selbst habe sie zum Picanha gereicht und muß sagen, das sie unglaublich kräftig und würzig schmeckt und absolut eine tolle Ergänzung zum Fleisch war. Sie ist einfach und schnell in der Herstellung und somit immer eine Alternative zu anderen Grillsaucen.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Hauptzutaten

Instructions

  1. Zubereitung

    Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten in einen Mörser geben und mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl zu einer Paste zerstoßen. Das fertige Chimichurri abgedeckt für mindestens einen Tag ziehen lassen bevor es verspeist werden kann. Schmeckt sehr gut zu Rindfleischgerichten oder zu Backofenkartoffeln.

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