Karamellisierte Zwiebeln

View Gallery 7 photos

Karamellisierte Zwiebeln

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Heute stelle ich euch eine schöne Beilage für Burger und Sandwiches vor und zwar sind das karamellisierte Zwiebeln. Natürlich kann man sie auch als Beilage zu allem anderen Gegrillten nehmen.

Die Zutatenliste ist sehr überschaubar und die Zubereitung ist ebenso einfach wie sich die Liste liest. Wir brauchen eine Pfanne, etwas geschmacksneutrales Öl (ich benutze Rapsöl), Zucker, Salz und natürlich Zwiebeln

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Vorbereitung

    Die Zwiebeln schälen und vierteln.
    Öl in der Pfanne heiß machen.
    Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen.

  2. Zubereitung

    Den Zucker und das Salz dazugeben und die Zwiebeln hellbraun karamellisieren.
    Kalt oder warm genießen.

Tipp

Wem das zuviel Zucker ist, der kann natürlich weniger Zucker nehmen und dafür ein wenig Honig oder Ahornsirup verwenden.

Datei unter
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert