Estragon-Gurken Creme

Galerie anzeigen 4 photos

Dip für Sandwich und Burger.

Estragon-Gurken Creme

Schwierigkeit: Anfänger Kochzeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Ein kleines Rezept für einen Dip. Das kann man zu vielen Sandwiches verarbeiten, passt aber auch zu diversen Burgern. Vielleicht nicht das gesündeste Dip, aber lecker ist es definitiv. Probiert es einfach mal aus, ich mag es gerne.

Zutaten

Hauptzutaten

Instructions

  1. Zubereitung

    Die Cornichons in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Das Estragon abzupfen und kleinhacken.
    Majonnaise,Senf,Ketchup und das Estragon gut vermengen, die Gürkchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wer's etwas schärfer mag kann noch etwas Tabasco hinzugeben.

Add a review

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert