The Rhinelander

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Die No.2 der Burger Society

The Rhinelander

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min.
Portionen: 1

Beschreibung

Ein rustikaler Cheeseburger auf einem Laugenbrötchen serviert. Mal etwas anderes als die 08/15 Cheeseburger die man sonst immer sieht.

Diesmal gibt es zum Ausklang des Wochenendes mal wieder einen Burger aus dem Fundus der Burger Society. Entschieden habe ich mich für den Rhinelander, einen Cheeseburger der auf einem Laugenbrötchen serviert wird und mit geräuchertem Schweinebraten und sautierten Champignons serviert wird. Als Käse wird Butterkäse verwendet und natürlich gehört auch für’s Auge das obligatorische Salatblatt dazu.

Ich kann ihn mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und für diejenigen unter euch die mal was Neues probieren wollen sollte es eigentlich ein Must-do sein.

Zutaten

Hauptzutaten

Instructions

  1. Vorbereitung

    Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schleudern. Dann die Pilzscheiben in einer Pfanne in etwas Öl anbraten oder eben auf der Griddleplatte.

  2. Zubereitung

    Das Rinderpattie von beiden Seiten scharf anbraten und dann indirekt gar ziehen. Das Brötchen durchschneiden und beide Seiten mit etwas Butter bestreichen und dann auf der direkten Seite des Grills angrillen.
    Kurz bevor das Pattie gar ist, den Käse auf das Pattie geben und schmelzen lassen. Das Schweinefleisch ebenfalls indirekt aufwärmen.
    Nun das Unterteil des Buns mit dem grobkörnigen Senf bestreichen, dann den Salat daraufgeben. Die Champignons auf den Salat geben und anschließend das warme Schweinefleisch und wieder etwas Senf. Nun das Rinderpattie mit dem Käse auflegen.Darauf kommt nun noch einmal Senf und zum Abschluß dann das Oberteil des Buns, dann kann serviert werden.

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