Gulasch aus dem DOpf

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hergestellt mit 100% Rindfleisch aus Irland.

Gulasch aus dem DOpf

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Kochzeit 150 mins Gesamtzeit 2 hrs 50 Min.
Portionen: 6

Beschreibung

Mit bestem Rindfleisch gekocht und mit frischen Champignons und Nudeln serviert.

Dieses Wochenende war das Wetter mal wieder so gut, daß man mal wieder etwas draußen kochen konnte. Da mein Bruder sich mit kompletter Familie angemeldet hatte, habe ich mich dafür entschieden ein leckeres Gulasch aus 100% irischem Rindvieh zu machen, verfeinert mit frischem Champignons und dazu gab es einfach ein paar Nudeln.

Wie schon angemerkt, war das Wetter sehr angenehm, also einfach mal wieder den DO rausgeholt und darin gebrutzelt. Mein 14“ DO bietet sich für eine größere Menge ja geradezu an, also ging es sogleich an die Arbeit. Kochen unter freiem Himmel ist einfach was geniales und macht immer wieder sehr viel Spaß.

Zutaten

Hauptzutaten

Instructions

  1. Vorbereitung

    Den Knoblauch schälen, die Zwiebeln ebenfalls von der Schale befreien und grob würfeln. Die Pilze abbürsten, den Stempel unten abschneiden und dann vierteln. Die anderen Zutaten auch zusammen suchen und dann geht's ins Freie.

  2. Zubereitung 1

    Etwas Butterschmalz im DO erhitzen, darin die Zwiebelwürfel langsam glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und im offenen Topf mit dem gehackten Knoblauch und mit dem grob gemahlenen Kümmel anbraten.

  3. Zubereitung 2

    Das Paprikapulver und das Tomatenmark, den Essig und ca. 200 ml Rinderbrühe mit in den DO geben. Nun den Topf 11/9 mit Briketts bestücken und für gute 75 Minuten schmurgeln lassen.
    Nach den 75 Minuten die restlichen Zutaten zufügen und den DO nochmal mit neuen Briketts bestücken. Nun nochmals für gute 60 Minuten köcheln lassen, dann die geviertelten Champignons dazugeben und 15 Minuten mitköcheln.
    Nudeln oder Salzkartoffeln kochen, den Gulasch final mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren. 

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