» Burger & Sandwich «

Thunfisch Burger mit Avocado Creme

und Süßkartoffel Pommes.

Heute war mal wieder Burgertime. Da wir aber die letzten Male immer Patties aus Rinderhack genommen hatten, wollte ich mal etwas Abwechselung hereinbringen. Aus diesem Grund habe ich mich heute mal für eine Fischvariation meines Burgers entschieden. Als Pattie habe ich mich für ein Thunfischsteak entschieden, das in einer leicht asiatisch angehauchten Marinade für 4 Stunden mariniert wurde.

Die Burger Buns sind nach einem Rezept von Jörn Fischer selbst gebacken worden, genauso habe ich den Avocado-Dip selbst gemacht. Zu dem sehr leckeren Burger, gab es als Beilage selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes und den Dip.

Der Burger war einfach nur eine Sensation, ich hätte nie gedacht, das die Kombination aus Thunfischsteak und dem Avocado-Dip so gut zusammenpassen würden. Zusätzlich war der Burger ja noch mit frischen Avocadoscheiben belegt, das alles in dem locker fluffigen Bun. Ich bin schier begeistert und aus dem Häuschen. Das Ganze noch mit der asiatischen Note, perfekt !!!!

Macht das auf alle Fälle mal nach, wenn ihr auch mal einen etwas besonderen Burger ausprobieren wollt. Die Rezepte findet ihr im Rezeptarchiv, zusätzlich sind sie natürlich im Beitrag verlinkt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert