– New York City Style –
Da wir ja letztens Pastrami aus dem Tafelspitz selbst gemacht hatten, mussten wir jetzt natürlich auch etwas damit machen. Ausgewählt habe ich ein leckeres Pastramisandwich im -New York City Style- . Zum Belegen benötigen wir folgende Zutaten. Als Grundlage dient ein Roggenbrot oder schönes Roggentoast, dieses wird mit Russian Dressing bestrichen. Darauf kommt ein Krautsalat, verfeinert mit Majonnaise, sowie geriebener Emmentaler.
Das so belegte Brot kommt nun zum Überbacken in den BO um den Käse zu schmelzen, anschließend wird die Pastrami aufgelegt. Zum Schluß noch Gurkenscheiben und etwas Tomate, dann wird als Deckel eine weitere mit Russian Dressing bestrichene Scheibe Roggenbrot das Ganze abschließen.
Zum Servieren das Sandwich quer durchschneiden und mit Zahnstochern fixieren. Dazu ein eisgekühltes Cider …. hmmmm einfach genial !!!!